Emplois chef de secteur actvites d alimentation aires alimentaires par titre
- CHEF DE SECTEUR ACTVITÉS D'ALIMENTATION - AIRES ALIMENTAIRES
- Chef de secteur actvités d'alimentation
- Adjoint(e) au chef de service secteur aires alimentaires
- Chef de secteur Activités d alimentation secteur Collines CRJDA et CRD
- CHEF DE SECTEUR EN PRODUCTION ET CENTRE D'EXPERTISE EN ALIMENTATION
- CHEF DE SECTEUR D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Avis d’intérêt - Chef de service alimentation Saguenay (secteur CHSLD Chicoutimi) (intérim)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service des activités d'alimentation - Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- Chef de service des activités d’alimentation – Hôpital Pierre-Janet, CRD, CJO et secteur Collines
- 983. CHEF DE SECTEUR DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE LA POMMERAIE MANDAT TEMPORAIRE - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Directrice ou directeur des Services alimentaires- Secteur Santé - Lévis, Qc
- COORDONNATEUR/TRICE DES SERVICES D’ALIMENTATION – SECTEUR EST
- Chef services alimentaires
- Chef exécutif (Responsable des services alimentaires)
- Chef exécutif et responsable des services alimentaires
- Adjoint(e) Chef de Service - Services Alimentaires
- hôte/hôtesse en chef - services alimentaires
- Chef en alimentation et en conciergerie
- Chef de service - Alimentation
- Chef d'équipe, Alimentation
- Chef de projet R&D (alimentation)
- Chef de service-Alimentation
- Superviseur·e des services alimentaires / Chef de quart
- Superviseure des services alimentaires / Chef de quart
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, LOGISTIQUE, BUANDERIE ET DES SERVICES ALIMENTAIRES
- Chef de secteur des installations materielles Secteur Sorel-TracyVercheres-Contrecur
- CHEF DE SECTEUR DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES SECTEUR SOREL-TRACY–VERCHÈRES-CONTRECŒUR
- Chef, services d'alimentation et de conciergerie
- Chef de service - Alimentation - Shawinigan
- Chef de service - Alimentation - Temporaire
- Chef de service (alimentation et conciergerie)
- CHEF DE DU SERVICE D'ALIMENTATION-INTÉRIM
- Chef des activités d’alimentation
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- CHEF DE PROGRAMME – SERVICES INTÉGRÉS PSYCHOSOCIAUX, SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE EXTERNE – SECTEUR PONTIAC ET GMF SECTEUR URBAIN
- chef du rayon de boucherie - magasin d'alimentation
- Chef en alimentation et en conciergerie (Baie-James)
- Chef en alimentation et conciergerie (Baie-James)
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE - ACTIVITÉS D'ALIMENTATION
- AFFECTATION - Chef de service des activités d’alimentation
- Chef Alimentation et conciergerie (Baie-james)
- Chef de service - Alimentation - Résidence Le Gibraltar à Québec
- Chef de service d'alimentation-remplacement-1er et 2e affichage
- CHEF DE SERVICE D'ALIMENTATION-REMPLACEMENT(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- chef de rayon de magasin d'alimentation - commerce de détail
- CHEF DE SECTION, SERVICES ALIMENTAIRES POUR TOUS LES SITES DU CUSM - ****POSTE SUR APPEL****
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef, Alimentation et Conciergerie (Banque de candidatures/Baie-James)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF DE SERVICE - OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2022-2469
- Chef d’équipe agro-alimentation/entretien ménager – Laval
- CHEF DU SERVICE DE LA PLATEFORME CLINICO-LOGISTIQUE DES SERVICES ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1967
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chargé de projets – procédés alimentaires/ Client secteur alimentaire à Québec - Project Manager – Food Processes / Customer food sector in Quebec City
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (EFIM) SECTEUR SUD - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF ACTIVITÉS ALIMENTATION HHM ET SERVICE JEUNESSE : 3000 PRATTE VOILIER ‐ ORCHIDÉE
- Chef service Activités alimentation, production et distribution CH Gatineau et CHSLD Ernest-Brisson
- Chef de service – Activités d’alimentation, Production-distribution – Hôpital Papineau, CHVL, CHPN
- Chef de service activités alimentation Hôpital Papineau, Vallée-de-la-lièvre et Petite-Nation
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE GATINEAU ET CHSLD ERNEST-BRISSON
- chef répartiteur/chef répartitrice de secteur - réseau électrique
- 998. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS CHUS– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 637. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – PRODUCTION ET DISTRIBUTION – HÔPITAL DE PAPINEAU, VALLÉE-DE-LA-LIÈVRE ET PETITE-NATION
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef des services auxiliaires / Sécurité, hygiène et salubrité, services alimentaires et buanderie
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION- PAR INTÉRIM – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 1008. CHEF DE SERVICE –PAR INTÉRIM- ACTIVITÉS D’ALIMENTATION –HÔTEL-DIEU DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef des activités d’alimentation, volet gestion des menus
- Préposé(e) aux aires communes
- Journalier aires de glace
- Chef de service d’alimentation des Maisons des aînés de Beloeil & St-Amable et du CH Marguerite-Adam
- Préposé(e) à l’entretien des aires communes
- Préposé aux aires publiques 18,83$/h
- Préposé(e) aux aires publiques
- Préposé à l'entretien des aires publiques
- Préposé aux aires communes
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Préposé à l'entretien des aires de jeux (Montagne)
- Commis à la maintenance et à l’entretien des aires publiques
- EQUIPIER AUX AIRES COMMUNES HÔTEL 5*
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION DES CENTRES D’HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU DE SAINT-HYACINTHE / ANDRÉE-PERRAULT ET ACTON VALE
- Journalier(-ère) aux aires de glace et glissades
- Préposé(e) à l’entretien des aires communes – Temps partiel
- Prepose / Preposee a l'entretien menager lourd et aires communes
- Preposee a lentretien menager aires communes - Temps partiel
- Housekeeping attendant - AIRES COMMONS - EVENING Monday to Friday
- 1023. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DU HAUT SAINT-FRANÇOIS ET CENTRE D’HÉBERGEMENT SAINT-JOSEPH– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Préposé(e) à l’entretien des aires communes (4 jours par semaine)
- Préposé(e) à l’entretien des aires communes - Temps partiel (Vaudreuil-Dorion)
- Préposée à l’entretien ménager -AIRES COMMUNES SOIR lundi au vendredi
- Chef de secteur
- Préposé(e) à l’entretien des aires communes - temps partiel24 à 32 heures/semaine
- Chef de secteur - production
- Chef de secteur bazar
- Chef de secteur - Administration